Вальс любви

Ольга Малышева-Повалинская
Медленно кружатся листья над городом,
Молча деревья стоят в забытьи,
Вальса прощального слышим аккорды мы:
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три.

Кончилось лето. Нас осень поссорила.
И не понять, кто же в том виноват.
Грустного вальса простая мелодия,
Тихо звучит из чужого окна.

Руки твои отогрею  дыханием,
Только глаза свои не отводи.
Ты потанцуешь со мной на прощание
Вальс? Раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три.

Может не поздно начать всё сначала нам?
Ты лишь покрепче меня обними.
Пусть этот вальс, прозвучавший нечаянно,
Станет для нас вальсом нашей любви!