Джон Леннон

Мурад Ибрагимов
   Легендой родился,легендой погиб.
   Открыл мне глаза,он,на мир.
   В его голосе драйв и приятнейший сип,
   Он на всю эту жизнь мне кумир.

   Он из хмурых гиен,сделал добрых людей,
   Он был против зла и войны.
   В этом мире нет человека добрей,
   Чем того,кто светлее луны...
   
   Стих посвящен Джону Леннону.В честь его дня рождения.