Одержимость

Анна Шашева
Светит луна, напоминая мне твои глаза,
Шелест деревьев звучит словно голос твой,
Все лица будто срисованы с твоего лица,
Наверное, это и есть одержимость тобой.

Болезнь, от которой лекарства не найти,
Которую не вымолишь на коленях у Бога,
А я и не знаю, куда мне теперь идти,
Чтобы не оказаться у твоего  порога.

Нам с тобой путь заказан в Ад обоим
За грехи, за падения и за нашу любовь,
Да и плевать, как потом будет больно,
Я просто снова хочу быть рядом с тобой.

Но, мне кажется, проще умереть одному,
Чем тебя вернуть в свою жизнь cнова.
Уходишь опять никуда и опять ни к кому.
Всё-таки "любовь" - это просто слово...