В однообразной суете...

Олисандра
В однообразной суете
Проходят дни, печальны ночи.
И очень хочется порой,
Чтоб кто-то счастья напророчил.

Где бродишь ты, в каких краях,
Моя вторая половинка?
Тебя я видела в мечтах.
Прошу, найди ко мне тропинку.

Поверь, что я умею ждать,
Но только б знать,что не напрасно.
Ищу в толпе знакомый взгляд
С надеждой призрачной на счастье...

09.10.2014г.
************************************
Автор картины - аргентинский художник Фабиан Перез (Fabian Perez)
http://www.inspireme.ru/post/16224