Я не виню

Виктория Студенкова
Я не виню. Ты слышишь? Не виню.
И вовсе не хочу возненавидеть.
А то, что среди дня я не звоню,
От нежелания  опять тебя увидеть.

Я честно, не желаю тебе зла,
Ведь  без тебя мне нечем  было бы гордиться.
Спасибо, что из милого зверька
Ты сделал непокорную волчицу.