Необходимо, чтоб был рядом ТЫ!

Виктория Студенкова
Кому-то, чтобы быть счастливым, нужны деньги,
Кому-то –дом, машина, сапоги,
А мне для счастья многого не надо,
Мне просто, всегда нужен рядом ты!

Твоя улыбка красивее всех алмазов,
Тех, что так жадно покупают богачи.
Твои глаза загадочней созвездий,
Что освещают небо синее в ночи.

Губы твои, как-будто врата рая,
А голос так приятен, что порой,
Когда его я слышу, я готова
Нырнуть в любовный омут с головой.

Кому-то утром нужен просто кофе,
А кому-то для счастья-цветы,
А мне, чтоб каждый день был будто сказка,
Необходимо, чтоб был рядом ТЫ!