километры близости

Видишь
Вечный перфоманс суеты
Для нас все первые места
И вроде рядом я и ты
Но весь наш разум уже там,
На сцене,где так много дел
Таких необходимых,важных
Когда наступит тот предел?
После которого здесь каждый
Вернется к разуму. К себе
К своим любимым,важным, ну же!
Вставай. Оставим зал в борьбе
С самим собой. Уйдем наружу
Туда где воздух а не пыль
Скопившаяся под паркетом
То была небыль, теперь быль
Я здесь. Приди ко мне с рассветом.