Четыре фотографии

Алекс Конрад-Боно
Штурмбанфюрер СС Герман Штольц
с котенком  одной еврейской семьи,
которой этот котенок больше
не потребуется.

Сержант Фрэнк Прейтор
выкармливает двухнедельного
котенка в разгар
Корейской
войны.

Артиллерист 156-го зенитно-ракетного полка ПВО
Украины с котенком в перерыве
между обстрелами центра
Донецка.

Нижнекрынковская мама плачет
после просмотра одного
из телевизионных
сюжетов.
(Среди извлекаемых из расстрельной ямы она узнала сына, которого в детстве часто называла «котёнком»).

Но пора остановиться.
Что хотел, я 
сказал.