Не красней, перестань, уж за нас откраснели

Линк Чумовски
Не красней, перестань, уж за нас откраснели
Звезды на небесах и кленовые листья
И как минимум два…  дня рабочей недели
Да играющий конь, нарисованный кистью

Не уверен и в том, что мы первые в чём-то
И несвязность решений на гладкости шёлка
Так не ново. Соседи пусть катятся к чёрту
Если надо, то вой, песню лунную волка

А когда отскрипят и устанут пружины
Будет свет ночника прорывать привкус ночи
Я скажу пошлый тост – пьём за то, что мы живы
И за то, что любовь, жизни той не короче

Доживем до весны, а потом прыгнем в лето
И в тугих поездах будем слушать рассказы
Кто кого, как любил, как прошло это где-то
А потом было все, всё представьте и сразу

Жизнь пройдёт, как кино или хроники кадры
Все зависит от нас, но опять же, мы живы
Не красней, уж стеснения биты все карты
Я забыл все слова, что казались мне, лживы