Открытка...

Катереша
С другой планеты шлешь приветы..
- так далеки друг от друга миры..
Пробежала весна и нет уже лета..
..ласковой ночи желаешь мне ты..

И, вот.. желанье вновь воскресая..
на морские просторы смотрю..
..как же та ночь..словно.. живая..
облаком кроет душу мою...

И снова гадаю..предполагая..
где теперь я, а где сейчас ты..
То ли  любовь то была неземная..
то ли у брега остались мечты...
09.10.2014
22:47-22:54