Жизнь в операции прикрытия

Александр Будницкий
     Люблю яблоки. Итальянские яблоки ел - из наших магазинов - нормально. От польских печёнка отваливается. И т.д., и т.п. Ребята за счёт нашего здоровья и кошелька, за счёт удержания собственного села в полуживом состоянии, устанавливали добрососедские отношения с Западной Европой?

     Нехорошо. Наши санкции продовольственные оправданы. Жаль, что их ввели только в связи с Украиной, как ответные - и только. Плохо.