Безумный секс, считаем мы за норму

Потерявший Солнце
Давай сегодня – мы уйдём от суеты,
сожжём мосты былых непониманий.
Я твой, а у меня – единственная ты
и нет запретов, нет ограничения желаний.

Задёрнем шторы, отключим наш телефон,
пусть не найдут: друзья, дела, работа.
Глаза в глаза, сердец стук в унисон,
лишь ты и я, на пятый план заботы.

Позволь мне, поцелуями срываться с моих губ,
и отпечатками себя в тебе остаться...
Я буду нежен, а моментами и груб:
«Люблю тебя!» – я не устану признаваться.

Стена, постель, столешница, паркет..,
безумный секс, считаем мы за норму.
На крик срывайся, к чёрту этикет,
нам для сценария не надо строить формул.