Памяти мамы

Андрей Смолюк 3
Памяти мамы               

1. Пустая мамина квартира
И нет здесь больше никого.
Ушёл от нас кусочек мира
Меня и брата моего.

2. В душе одни воспоминанья
Такие добрые собой,
А сердца таковы желанья –
Всё окропить своей слезой.

Припев:
    
Уходят люди, грустно, горько,
А, мама, ты была одна.
Нам с братом утешенье только,
Что жизнь не вечная она.

3. Нет, всё естественно, не спорю,
Подвластны смерти грозной мы,
Но придаются боли, горю
Сыновьи наши все умы.

4. Не знаю я теперь, что будет
Остались с братом мы вдвоём,
А память маму не забудет
Нет никаких сомнений в том.

Припев.

5. Держись братишка, всё бывает,
Устроен так наш белый свет,
А сердце всё-таки считает,
Что маме было мало лет.


6. Ах, время, время, лечит время
И притупиться наша боль,
Но мама, мама жизни семя
Дала нам, в этом-то и соль.

Припев.

03.08.05. А. Смолюк