ах

Игорь Царик
Хочу прикоснуться, хочу я поймать,
Руками объять и губами прижать,
На миг, на мгновение, на час и на два
Держать вдохновенно мечту и слова.
И руки мои на встречу твоим,
И губы мои на встречу твоим,
Обнимемся нежно, сольемся едино
И вихрем кружиться в едином порыве.
Взлететь и парить нельзя удержать,
 Совместном блаженстве летать и летать.

Забыть про все
Про всех О боже
Давай, давай мы
Крылья сложим,
Свободно падать
В пропасть... Да
И как кружиться голова,
Еще еще свободен миг
Горят уста горит тайник,
И руки быстры и нежны ,
И губы влажны горячи ,
Глаза закрыты в теле дрожь
И ты вздыхаешь и зовешь ,
Я жду тебя зову тебя
Иди ко мне, я здесь.! Твоя!
Как сладок миг
Блаженства вздох, все глубже Ах
Всё дольше Ох
Движений темп
И тело ДА
И глубже ДА....
О.. как кружиться голова
Я там... лечу у у ,
парю... какой то миг.
не останавливай ...лети,
лети ко мне..я здесь ,я там,
не знаю где?будь рядом,
будь во мне, О ДА ДА ДА.....