На свадьбе Нестора Махно...

Александр Прохоров 2
Спросила Клара у Абрама –
халатик нервно теребя :
- Что с партсобрания то – рано,
ну, таки приняли тебя ?

- Нет . Промахнулся я немножко,
с вопросом – часто ль пью вино ?
Да не играл ли на гармошке –
на свадьбе Нестора Махно* .

- Чуток приврать – бы, покусали ?
Да мало кто из нас – святой .
- Но те, кто спрашивал – плясали
четыре дня, на свадьбе той … 


* - анархист, комбриг времён гражданской войны.


8.10.14 г.    22:33