Душа всё равно на земле

Полина Бахарева
Я руками разведу облака,
Я взглядом разгоню туман,
Я сдую тучи дождя...
Свободу лишь дайте рукам.

Со снегом я закружусь,
И ветер поднимет меня.
И в небо я поднимусь.
И вниз упаду, звеня.

На землю паду с дождём,
Как звёзды с холодных небес.
Я вниз упаду. А потом,
Быть может, останусь здесь...



29.06.2014
На трамплине в Осло. Дождик, погода туманная