Вдохновение

Полина Бахарева
Закрой глаза
И забудь весь мир.
Пусть исчезнут запахи, звуки.
И только внутри, где пение лир,
Во тьме, куда тянешь руки.

Найди улыбку,
Найди покой.
То лёгкое нежное чувство
На грани меж счастием и простотой.
Так и творится искусство.