С днём рождения!

Чурсин Михаил
Подарки сыплются горой!
Поклонники ходят пусть толпой!
Пускай овации, аплодисменты,
Пусть не стихают комплименты!

Пусть море счастья и здоровья!
Пусть будет радость пребольшою!
Пусть успех в делах всегда!
С днем рождения тебя!