Больше никогда не напишу

Евгения Горина
О, Господи! Зачем же я храню
В мозгу картинки и обрывки фраз?
Я напишу тебе последний раз
И все, что есть, в себе похороню.

Сейчас мне нужно только донести
Своей непокорливой голове,
Что ты давно чужой мне человек,
И это точно твой последний стих.

Поверь мне, я смогу себе внушить,
И больше никогда не напишу.
Но только об одном тебя прошу:
Ты тоже никогда мне не пиши!