зеркало

Скинушка
Ты не здесь.

Только так становятся тишиной, разучаются быть и существовать в одной биосфере, да так охотно молчат вдвоём - разлагаются рты в гнильё. Вот я - зеркало скорби, сотканное из слёз, в моём сердце инферно реками растеклось. Любовь крошится в мелкий иней в костлявой мне, тает воплями по весне.

Остаётся лежать младенчески и смотреть рыбьим взглядом в пустоты ветра, купать в заре своё сердце, пронзая грустью тугую высь.

Я прошу тебя, появись.