Пускай сменяются

Саня Грех
...Пускай сменяются вожди, эпохи и преданья.А по России всё дожди, да колокол страданья...Душа народа моего-причуда и загадка, святая грусть из ничего, да боль, что даже слАдка...Живая плоть, родная кровь, отдать свою рубашку  ...Надежда, Вера и Любовь, да всё чтоб нараспашку...Лукавить можем, палку гнуть, хитрить и прибедняться, но если даже что-нибудь, собой лишь оставаться...Но уж когда нас подопрёт, и велика досада, душа поёт, душа орёт, и всё тогда, как надо.......