Ты. Ты

Ольга Спирина 2
Взглядами,

Мыслями, 

Подло ты,

Низко ты,

Со свой высоты

Изо всей пустоты

Все знакомы черты

Но ведь это не ты

Ты в глаза загляни

Ты меня почини

Ты внутри посмотри

И мне слезы сотри