Новая Руб. кабинет Соавтора

Серж Флейринг
Бороться, жить
Шрайб Ман
Бороться, жить, лелеять свой успех
Как свыше предначертанный мираж,
Бессильно поднимая руки вверх
Чтоб сдаться или попросить реванш.

Но снова опускать в молчанье руки,
Продляя серый срок, на шее узел.
Где кажется - вокруг одни лишь суки
И тянут время скорбные конфузы.

Что станет лучшим жизни – акробату:
Сорваться вниз однажды или быть
Перед собою вечно виноватой,
Не песню петь, а безголосо выть?

- Где вы? Терпенья хилые солдаты?
- Мы там, где остается слезы лить.

Вперед! И вдаль! По скользкому канату…
Бороться… Жить… Но вновь глаза закрыть.


© Copyright: Шрайб Ман, 2012

       
Владимир Путин Об успехе:
Люди должны осознать, что здоровый образ жизни — это личный успех каждого.