Я люблю тебя...

Вивьен Аура
Я мужчину в тебе познала,
И узнала себя, как женщина.
Я люблю тебя…
И этим все сказано!
Я с тобой - настоящая женщина!
И хочу быть с тобою девочкой…
Я с тобою такая разная:
И тигрицей, и кошкой ласковой…
Я люблю тебя -
И этим все сказано!

16.08.2014г.