Дама с начинкой!

Вивьен Аура
ОН:    Не важно,  что одето на тебе,
       Мне безразличен стиль, прическа, туфли.
       Гляжу в тебя я – как рентген,
       Дурманит вкус твоей начинки…


                ОНА:   Тебе я знаю, угодить не просто:
                То сладкого запросишь,то – с горчинкой!
                Боюсь, что будет недосол,
                А ты настроен – на кислинку...


Он:    Опять вступаешь в спор со мной?
       Мужчина мыслит по-иному…
       Не важен разговор с тобой,
       Ведь у любви свои законы!


                ОНА:  Опять тебе не угодить,
                Стараюсь быть неприкословной…
                Как нелегко тебя любить,
                С одним желаньем – быть законной!

               

                07.10.14г.