По весне уйти мне хочется

Анатолий Милютин 2
По  весне  уйти  мне  хочется
В  судогодские  леса,
Побродить  по  белой  рощице,
Поглазеть  на  небеса;

Посчитать  вдвоём  с  кукушкою
"Малочисленность" годов...
Закусить  на  пне  горбушкою
С  родниковою  водой.

Позабыть  тревоги  города
И  вдыхать  не  гарь - озон,-
Отпустив  усы  и  бороду,
Слушать  птичий  перезвон.

********************
                Судогда-районный городок Владимирской обл.

Судогодский район – край лесов и чистых рек,
входит в состав Мещерского заповедника.
На фото судогодский природный фонтан.