Возможно, мы рядом

Максим Дьюс
А я все чаще вспоминаю эти дни.
Они как сны растаяли в тумане.
Теперь твой образ это седой дым.
Пускай, увы, он не тревожит мою память.

А я все так же о тебе болею.
Забавно, но вопреки прогнозам
Время мне не стало панацеей.
Полноценною палитрой чувств наполнить
Чью-то новую историю вряд ли я сумею.

Но ты будешь согревать меня,
Как согревает вдалеке свет маяка в ненастье.
Не стану отрицать, выдумывая оправдания,
Поверь мне в этом я теперь уже не мастер.

А снега хлопья будут засыпать толпу.
Неважно где Москва, Санкт-Петербург.
Я буду, вдохновленный твоим чудом,
Пытаться сохранить тепло наших минут

Этот этюд ради надежды?
Да нет, скорее ради света,
Что согревает нежной грустью.
Пусть он глубоко так спрятан
Я прошу однажды обернись,
Ведь возможно мы рядом.