Ты не первая

Чурсин Михаил
Ты не первая, кому сказал люблю.
Тебе признался сердцем…
Не первая, кого рукой держу,
Но лишь с тобой душой согрелся…

Тебе одной я правду рассказал,
Открыл все истинные чувства…
С тобой одной счастливым стал.
И я поверил в чудо…

Ты не первая, кому сказал люблю.
Но лишь тебе признался сердцем…
Ты первая, кого рукой держу
И счастье бьется… когда вместе…