Когда обострение

Артём Фролов 3
Когда порхают бабочки внутри,
Когда, словно тамтам, колотит сердце,
Когда душа от страсти так горит.
Когда дыханье сперло, как от перца,

Когда похожа жизнь на крУги ада,
Когда в ночи не можешь ты уснуть -
Задумайся, быть может просто надо...
Смирить свой нрав и тщательно вздрочнуть.