Снежное

Владимир Пономарев 4
Снег,кружась,на землю слетает.
Он деревья к земле сгибает.
Он летит безо всякого сладу.
Залеплю красивую бабу! .
Такое-сякое!
С утра усталость-рукою
И нету покою.

Искрится.
Блистает.
Не тает.
Золотистый -на солнце.
В тени-голубой.
Чуть слышно ложится
И щеки ласкает
Твой поцелуй.