Первый Снежок

Гомеда Владимировна Окикиено
Первый снег траву покрыл,
И грехи нам все простил,
Золотом кустаник ярко
Обещает всем подарки.
Этот цвет -- на белом палевый
Мне тебя, Снежок наш маленький,
Так всегда напоминает,
Всё ж, как по тебе скучаю...