целовать чуть безмятежно...

Татьяна Астрит
Давай не будем расставаться
С тобой Любимый никогда,
Рассвет любить, вдвоем встречаться
В просторах сонного окна.

И просыпаться в хлопьях снежных
Под песни белые метель,
И целовать чуть безмятежно
Еще не смятую постель.

9.10.14 (о графе)