Слова рождаются в безмолвии...

Николай Парацельс
* * *
Слова   рождаются в БЕЗМОЛВИИ,
В молчании минут,
Тогда они и ясно новые,
Тогда они и сердце жгут…

* * *
Слова   рождаются в БЕЗМОЛВИИ,
а всё прочее в словоблудии...

окт. 2014 г.