Твоё платье снова в клочья

Саня Грех
      Твоё платье снова в клочья.А душа моя в тоску.Сколько ум свой не морочь я, оторваться не могу...от твоих прощальных видов этой прелести, что нет, обращённых в немочь скитов дрём унылых, словно бед...Твою более чем скромность, твою менее чем суть, будто грусть, да обречённость в перетоптанную муть...Может чопорность?Хотя ведь, нет и не было вообще...Может призрак, может память в серовытканном дожде?...И печаль опять воочью, и глаза в слепую згу...твоё платье снова в клочья, а душа моя в тоску...