Небесный гость

Иван Остроумов
Он говорил обычные слова…
С такой любовью, умиленьем
«Моё сокровище, моё дитя»
Так ласково, с таким смиреньем!
"Я ждал тебя. Прошу не плачь!"
Душа, прониклась озареньем
"Теперь тебе я буду врач
Наполню сердце всепрощеньем!
Устала очень, отдохни
Прими дары за стойкость духа
До утренней  часок поспи…
На облаках с небесным пухом"…
                Марисандра.

       Рецензия.
Какие неземные чувства,
Какие тёплые слова,
Вы передали так искусно,
Ох! И кружится голова.

Чистейшей, искренней любовью,
Вас гость всецело одарил.
Небесною своей душою,
Сердечко ваше пробудил.

Ну полно плакать, нет не надо.
Лечите чёрствые сердца,
Ваши стихи душе отрада,
В них нежность и  любовь Отца.

Желая Вашего спасенья,
Он эту встречу подарил.
Дабы избавить от сомнений,
Он Вашу тайну приоткрыл...

Ну потерпите, очень скоро
Всевышний Вам укажет путь,
Так славьте, славьте Бога Слова,
Ведь в Вашей жизни вера - суть!