Юбилейное

Евгений Снежин
   к 200 летию М.Ю. ЛЕРМОНТОВА
   (ПОСВЯЩАЕТСЯ Поэту КАРЕЛИИ -
     Олегу МОШНИКОВу!)


Друг!-  радуй души мощною строкой..
Стань горною, бурливою рекой!

Будь  чист душой и
                сильным  духом.
Ты?-
   обладаешь Звёздным Слухом!

Поэт!-
      Неси нам светлость  чувств;
Всю - ясность, чёткость  мыслей!
Стихи?-
        Искусство  из  искусств!
Мудрости Вечной -   б и с е р ?..


Пари, орлом!-
           среди   ущелий...
Ты?-
     Неба Голос, яркий  Гений!

Даруй нам - озарений Свет-
На протяжении  веков и лет...



      Девятое  Октября  2014г.

       КИСЛОВОДСК  - курорт