Урок

Оксана Несмирнова
Не утруждай себя симпатией ко мне -
Меня любить не надо через силу.
Могла бы быть серьёзней и скромней,
Но быть такой – надолго б не хватило.

Ты говорил - от одиночества устал,
Ты говорил, что мне душа открылась…
Я верила… Тем горестней финал:
В который раз поверив, я ошиблась.

Не утруждай себя симпатией ко мне.
Мне жаль, что мы с тобою не сумели
Преодолеть вмешательство извне.
Я не страдаю. Знаю: жизнь – качели.

09.10.14г.