Умей смеяться над собой

Ольга Сенькина
Умей смеяться над собой,
Когда печаль и радость,
Умей довольным быть судьбой,
Другим не делай гадость.

Пусть смех отгонит от тебя
Сгустившиеся тучи,
Сквозь слёзы смейся,не грустя,
И будет тебе лучше.
                14.11.1994г.