эпи, деми, я

Дима Неброский
Эпи, Деми, Я

я сижу у стола.Это пятый угол.
в моём доме всё напрочь лишилось круга.
даже тело слилось воедино с контуром
геометрии окон и лезвий вьюги.
Я увидел достаточно, чтобы молвить
про пороки общества. Первой крови
достаточно, чтобы болезнь правосудия
превращала в маньяков любых героев.

мир, где мало книг, и полно разврата,
где Каин убив, всем расскажет, что брата
любил.Но увы, квинтэссенция злобы
даст толчок к системе ножа и правды.
Тут вдова молодая, утешит горе
утонув в обьятьях такого родного
любовника.Но её нельзя упрекать.
Мы все хотели пожить по-новому.

много судеб погубит проклятый опиум.
на игле ты сидишь, задурманив голову
и жгуты разбросав у плиты на кухне
плетешь языком о массонском сговоре
много граней найдя тут на склоне дня
Я сижу у стола, и вокруг друзья.
мои грани - личности.Грань ума -
Это Эпи, Деми, Я....