Ах как сладко в душе пахнет ладаном

Елена Никольская
Ах как сладко в душе пахнет ладаном...
Божья Матерь явилась во сне.
Знать до церкви добраться мне надо бы
Не гореть, чтобы в адском огне…

Да нет времени вечно на доброе,
В жизни будничной всё суета
А Она мне всё снится, прекрасная,
И всё шепчет пора….пора….

Свой покров надо мною раскинула,
Защищая от горестных бед
И являясь ко мне светлым ангелом,
На безмолвный вопрос ждёт ответ….