Фашистская анестезия

Сергей Староверов
Как  быстро  может  поменяться  разум
Вчера - ты брат  и  делим  с тобой хлеб
Сегодня,  ухватив  фашистскую  заразу
Ты  ворог,  взявший  автомат,  ты  слеп

Готов   ты   резать,  предрекая   «славу»
Которая   «героям»,  вот  только  каким
Они не  подвигом прославили Державу
Убийство возвышая «лозунгом»  своим

К Европе рвешься? Так иди, она наивна
В амбициях  своих не замечает  «зверя»
Которого    так    «манит»   примитивно
Забыв,  наверно  про коричневое  племя

Забыв,  как выла и  молилась на Россию
Как «кровью  русской» получила  право
Убить ФАШИСТСКУЮ  АНЕСТЕЗИЮ
Что?   Надоело   жить?   Нужна  отрава?

Так  принимай,  бери  бесплатно,  даром
Бендеровских  «героев», смелых воинов
Которые  мечом,  ножом   или  пожаром
Пройдут  нацистских  маршем легионов

А  ты  иди,  бей  «москалей»,  жги   хаты
В  отца   стреляй  и   брата,   малое  дитя
Они   же  все  «сепаратисты»,   виноваты
Что  чести  нет,  как  нет   и  веры  у тебя

Что  в  разуме  твоем   одна  лишь  злоба
На белый  свет  и   на  людей,  что рядом
Ты не  «героем»  будешь - лишь  уродом
И от тебя воняет
                зведно-полосатым смрадом