Обречённый берег

Тони Дакота
***
Пустынный берег ... чаек крик ...
(Кричат как раненые звери)
Он от её устал интриг
И от беспочвенных истерик.

Она к нему – туда … сюда …
Жестоко дразнит кромкой пены,
И без особого труда,
Скрывает все свои измены.

Издёвок вытерпел сполна -
Как принял наказанье свыше.
Но что за глупая волна,
Опять она его не слышит ...

*****************************
2О14 - 1О


На Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 07 - 09 октября (Голоса)

ТЕМА N3. НАКАЗАНИЕ - ЖЕНЩИНА.