Терапия

Вияна
Возьму я в руки карандаш,
Открою чистый лист,
Пусть на столе стоит гуашь,
А рядом лежит кисть.
Я нарисую новый день,
Раскрашу каждый час:
Цветной пусть будет даже тень
И странный голос Ваш.