Танки со свастикой рвутся в Европу

Анатолий Кузнецов 2
Танки со свастикой рвутся в Европу.
Линия Гитлера снова в ходу.
Пыл от люстраций подобен галопу,
Что наблюдался в фашистском бреду.
Чистая нация... Фюреры боги...
Время, нацизма взращённого, джин.
Если забыты былые итоги,
Вам ли не вспомнить, Париж и Берлин.
Хватит заигрывать с дьявола силой.
Слабость не в правде, а только во лжи.
То, что с Европой случилось однажды,
Вновь мир придвинет на лезвий ножи.
Стоит ли ставить его на колени,
И провоцировать ядерный дождь,
Чтобы в России ,от внутренних трений,
Вновь появился не гений, но вождь.
       09.10.2014г.   10:48