на Орлуше Вадим Ильич Росин

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/avtor/vadimrosin

Зачем лезть туда, где ничего не смыслишь?
Какой "Бук"? Вероятность СЛУЧАЙНОГО прямого поражения ракетой ПВО самого КОРПУСА летящей цели практически равна нулю!
И Врунгель - это из совсем другой оперы.
Как и жук.
Слишком щедро.
Мокрица - максимум! Простейшие.
Ваш стих скорее реклама.
Зря. Не стоит отмечаться у каждого столба.

Капитан Буратино   08.10.2014 19:17

Я не говорю, что Ваш стих бездарен, но взявшись за такую тему, надо быть к себе требовательне.
Врунгели и жуки - это не из этой песочницы игрушки.
Сказал "А" - говори и "Б...ь!"
Правда здесь не самое главное. Важнее стремление вывернуть её наизнанку и натянуть на противника, узлом завязав на голове.
"Правда - ложь! Да в ней намёк!..."
То, что он - этот орлуша-кукуша или павлуша - ЧМО и уё...ище,
это проблема его родителей и детей.
Ну, не умеет чмо иначе зарабатывать, как продавая - память, честь, Родину.
И наплевать ему, что самой чести у него отродясь не было, память - чужая и без Родины цена ему стакан ослиной мочи. Тот же Быков не мог подписаться под таким вызывающим пасквилем. В силу ряда ...
Короче Вы меня заставляете вернуться к теме.
:))

Чикатилл жюрить и укорять "ай-яй-яйками" - ещё более безнравственно.
Этот кукушовый пернатый просто немного вырвался вперёд в чудо-птице-тройке с Быкушей и сынушей - имею в виду, увы! небесталанного, но слабого на головку сына великого Ефремова, который не понимает, что его используют вместо кулька для раздачи развесного дерьма, выдаваемого Быкушей и кукушей.
Чтобы было в чём донести до зрителя-слушателя. Этих-то за версту видно - кто и откуда. А может семью надо кормить. Семья-то большая.
Но, думаю, и тут из заработанных 90 000 000 за прошлый год, ему досталось... детишкам на молочишко.

Капитан Буратино   09.10.2014 10:49