мы не встретимся. никогда

Лика Майская
Ради бога,не ври себе,милый,
то,что больше не хочешь узнать.
тех,кто стал мне отныне причиной
напролет снова сутки не спать.

Тех,к кому привязалась я сильно,
чтоб тебя хоть на часик забыть.
прозвучать это может насильно,
в прошлом двери хочу я закрыть.

И надеюсь,судьба нас не свяжет
в этой жизни с тобой,никогда.
и никто мне отныне не скажет :
"я с тобою малыш,навсегда ".

Больше ты меня не обнимешь,
не притронешься к моим рукам.
чувства только по-новой отнимешь,
забирая к своим облакам.

Уходи,по хорошему,слышишь?
я не стану тебе вновь мешать.
и не стану тем воздухом,которым ты дышишь
ты судьбу мою больше не вправе решать.