В твоих вишнях-глазах все печали Земли

Оксана Костюк
В твоих вишнях-глазах
               все печали Земли.
Ты обид не держи,
               отпусти и прости.
Я тебя обниму,
               поцелую в висок.
Каждый в жизни хоть раз
               думал, что одинок.
Не грусти, все пройдет -
               не надолго зима,
С кем дружить, а с кем - нет,
               разберешься сама.
Много будет всего,
               будет длинною жизнь,
Руки не опускай
               и по-крепче держись.
Ты, как ангел, чиста.
               С кем попало не будь.
Лучше вовсе никак,
               чем, как все, как-нибудь...
Тихо песню спою.
               За окном уже ночь.
Как же сильно люблю
               я тебя, моя дочь.