Ёршик. Журнал сэнрю

Наиля Ахунова
Журнал сэнрю и кёка "ЁРШИК"

Поэтический журнал "Ёршик", ориентирован на традиционные формы японской поэзии сэнрю и кёка, а также статьи и эссе, посвященные этим жанрам. Мы рассматриваем произведения, ранее не опубликованные в редактируемых изданиях, на открытых страницах творческих сообществ и в открытых интернет-группах. Стихи, ранее размещённые на личных страницах, личных блогах и в закрытых интернет-группах публикациями не считаются и принимаются к рассмотрению. Журнал выходит четыре раза в год: в апреле, июле, октябре и январе. Приём работ производится круглогодично.

В подборке каждого номера редколлегией выбирается наиболее понравившееся из числа принятых к публикации стихотворений, автор которого получает в качестве приза 575 рублей (примерно = 17 долларам) или эквивалентный подарок.

Свои работы (не более 10 от одного автора в номер) нужно присылать в теле письма по электронной почте на адрес info@ershik.com. Крайний срок подачи работ в апрельский, июльский, октябрьский и январский номера – до 1 марта, 1 июня, 1 сентября и 1 декабря соответственно.

(перепост)