Новогодняя застольная

Владимир Шишкин 2
Cнова к нам приходит светлый праздник.
Всякий в мире чуда ждёт.
Скоро постучится в двери наши
Новый год!

Проигрыш.

Новый год - чудесный праздник!
Новый год нам дарит счастье!
Новый год!  Улыбки,  песни.
Новый год мы встретим (пауза) вместе!

ПРИПЕВ
Ах,  этот новый Новый год
Встречает радостно  народ!
Он постучится в каждый дом,
Чтоб поселилась радость в нём!
Пусть , этот новый Новый год
Добро и счастье принесёт.
Все  рады, что опять пришло
Мгновений этих волшебство.

Проигрыш.
 
Старый год – был добр и светел.
В этот год тебя я встретил.
Мне других чудес не надо,
Если ты со мною (пауза) рядом!

ПРИПЕВ
Ах,  этот новый  Новый год!
Весь мир ликует и поёт!
Взмывает в небо Фейерверк!
Пусть ярким будет год у всех!
Ах, этот новый  Новый год!
Снежинок в небе хоровод.
Куранты бьют двенадцать раз,
Мечты пусть сбудутся у нас!

Повторение припева 1 куплет (муз)

Пусть, этот новый  Новый год!
Страницу новую начнёт.
Пусть в этот день и в этот час
Желанья сбудутся у вас!


проигрыш