Спор с разумом

Наталья Шмыгун
Немного эйфория отпустила,
И в бой вступает мой холодный разум:
«Забудь, он далеко и все случайно было»
И едко ухмыляется, зараза.
Не говори так, разум, мне же больно!
Ты злой и мерзкий, я тебя не буду слушать.
Нет расставаниям и расстояниям — довольно!
ОН вылечил мою больную душу.